Пять продуктов, которые стабилизируют уровень сахара
03.08.16, посмотрело: 961
Тяга к сладкому часто губительна, поскольку она приводит к ожирению и диабету. Но есть продукт, употребляя которые мы не вредим себе, ведь в них есть натуральная сладость. Уникальна в этом случае корица, она не дает «прыгать» уровню сахара в крови.
Тыква имеет много углеводов, но есть в ней много клетчатки, что приводит к медленному ее перевариванию, и не допускает скачков сахара. К таким продуктам относят и морковь, сложные углеводы которой долго перевариваются.
Такой продукт как маниока имеет натуральную сладость, сочетает в себе много клетчатки, а стевия - натуральный подсластитель регулирующий уровень сахара, при этом абсолютно некалорийный.
Категория: Последние МедНовости
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.