» » Овощи, которые необходимо есть с кожурой


Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Овощи, которые необходимо есть с кожурой

25.10.16, посмотрело: 463

Довольно часто мы пренебрегаем кожурой овощей и фруктов, хотя, на самом деле, именно в ней кладезь многих витаминов и питательных свойств. Оказывается, есть три типа овощей, с которых мы обычно снимаем кожицу, хотя медики не рекомендуют этого делать.

Во-первых, это картофель. В кожуре этого овоща огромное количество железа, а также в 5-10 раз больше антиоксидантов, чем в мякоти.

Огромное количество магния, фосфора, витамина А и калия в кожуре огурцов. Именно огурцы с кожурой позволяют длительное время иметь ощущение сытости, а также предохраняют от переедания.

Практически всегда при приготовлении мы снимаем кожицу из прекрасных баклажан, но даже не подозреваем о том, что именно в этой темной оболочке есть самый сильный антиоксидант под названием насунин, который влияет на функционирование тканей головного мозга. Также насунин является флавоноидом, и если вы употребляете значительное его количество, то гораздо реже набираете лишний вес.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *