» » Как правильно сочетать продукты: советы диетологов


Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Как правильно сочетать продукты: советы диетологов

08.11.16, посмотрело: 606

Существуют как вредные сочетания продуктов, так и полезные. Например, если есть овсянку и яблоки, то это защитит сосуды вредного холестерина. А сочетание говядины и красного вина поможет организму усвоить меньше того же вредного холестерина.

В помидорах есть полезное вещество ликопин, который улучшает состояние кожи, но плохо усваивается. Чтобы улучшить этот процесс нужно употреблять с помидорами растительные жиры, например, оливковое масло.

А вот сочетание употребляя шпинат с авокадо вы не только насыщает организм лютеином и витамином А, но и помогаете его хорошему усвоению.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *