» » Исследование: активированный уголь необходим для здоровья кожи


Календарь новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Стоматологическая клиника в измайлово
Сеть клиник. Адреса клиник
aster-dent.ru

Исследование: активированный уголь необходим для здоровья кожи

18.11.16, посмотрело: 1022

Знаете ли вы о пользе активированного угля для вашей красоты, оказывается это лучшее средство для здоровья кожи. Косметологи едины в признании уникальности свойств такого доступного и известного всем препарата, как активированный уголь.

Стремление женщин найти безобидный и действенный способ для поддержания красоты своего лица и тела приводят ко все новым открытиям. В современном мире с возрастающими проблемами стресса, плохой экологии, неправильного питания нашему организму ежедневно наносится серьезный урон. Кожа находится под постоянным воздействием вредных выбросов и последствий жизни в мегаполисах. Наша кожа и организм хотят дышать и очищаться, и на помощь приходит всеми любимый и часто используемый в домашней аптечке активированный уголь.

Этот препарат не вызовет аллергию, передозировку или другие негативные последствия. Словно щетка, уголь поглощает своими сорбентами токсины, благодаря чему он признан косметологами эффективным и великолепным средством очищения кожи от прыщей и угревой сыпи. При приеме внутрь активированный уголь выводит из организма шлаки и токсины, мешающие организму правильно функционировать. Благодаря очищению работа всей пищеварительной системы приходит в норму, и кожные высыпания безвозвратно исчезают. Недаром именно уголь используют в медицине при пищевых отравлениях.

Специалисты советуют принимать активированный уголь внутрь курсами натощак или перед приемом пищи, согласовав процедуры с лечащим врачом. Особое внимание стоит уделить использованию активированного угля в косметологии. Он активно применяется для отбеливания зубов, борется с кариесом, заболеваниями десен.

Все более популярными становятся различные маски для лица с добавлением угля. Мягко очищая кожу, активированный уголь открывает поры, которые часто страдают от воздействий окружающей среды и прочих издержек цивилизации. Маски с глиной или желатином на основе препарата наносят на пораженные участки кожи, и прыщи в кратчайшие сроки отступают. Так как кожные высыпания у каждого могут иметь свои причины, рекомендуется перед использованием даже такого безобидного препарата проконсультироваться у специалиста.

Вы спросите, можно ли при помощи угля избавиться от избытка холестерина? Для снижения холестерина польза приема активированного угля научно не доказана. Но некоторые проведенные исследования выявили способность препарата присоединяться к холестериновым клеткам и удалять их из организма. Принимать уголь в подобном случае рекомендуется по 1 таблетке на 10 кг вашего веса в течение двух недель.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *