» » Найден способ увеличить продолжительность жизни на 20%


Календарь новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Найден способ увеличить продолжительность жизни на 20%

14.04.16, посмотрело: 516

Человечество уже многие столетия безрезультатно пытается найти способ обмануть время, а также увеличить продолжительность жизни. Недавние лабораторные эксперименты лондонских ученых показали, что препарат на основе лития может стать новым лекарством против старения, увеличивающим продолжительность жизни на 20%.

Хлорид лития применяется в психиатрии при лечении больных, страдающих от проявления маниакальных состояний и тяжелой депрессии. Несмотря на ряд побочных эффектов, вызываемых препаратом, хлорид лития зарекомендовал себя как средство, оказывающее оздоровительное действие при неэффективности обычных антидепрессантов.

Учеными в Лондоне был проведен опыт, в ходе которого мушкам-дрозофилам в течение некоторого времени вводили препарат лития. Анализ результатов показал, что длительность жизни насекомых увеличилась на целых 20%, а это практически невероятный результат. Сейчас планируются исследования на грызунах и обезьянах, чтобы удостовериться в появлении результата при применении препарата людьми. Если удастся доказать эффект хлорида лития в увеличении продолжительности жизни, это открытие станет невероятной сенсацией в современной медицине, которая решит множество проблем, касающихся различных сторон жизни человека, и даст возможность людям пенсионного возраста приобрести надежду и новые силы.

Перед исследователями стоит несколько вопросов: способен ли данный препарат увеличить число лет, которое люди смогут жить уверенно и достойно, не нуждаясь в помощи других? Как отразится его применение на здоровье человека в целом?

К побочным действиям хлорида лития относятся головокружение, сонливость, мышечная слабость, жажда и дрожание пальцев рук. Возможно, препарат способен влиять на продолжительность жизни, но как его применение скажется на её качестве? Смогут ли ученые найти способ избежать нежелательных эффектов при использовании соединений лития? Сами исследователи говорят об относительной безопасности применения препарата и считают, что правильном расчете дозы и частоты приема лекарства можно не беспокоиться о проявлениях побочных эффектов.

Если результаты экспериментов над млекопитающими покажут эффективность препарата, ученые тут же начнут исследования с участием людей-добровольцев для подтверждения действенности соединений лития и начнут работу по внедрению лекарства в современную практическую медицину.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *