» » Ученые нашли лекарство для похудения


Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Ученые нашли лекарство для похудения

01.08.16, посмотрело: 877

Испанские диетологи обнаружили новый продукт для похудения – р-синефрин, алкалоид, который в большой концентрации находится в цитрусовых. Продукт часто потреблялся спортсменами, теперь физиологи открыли и его жиросжигательные свойства, ученые говорят, что нашли настоящее лекарство для похудения.

Свойства продукта выяснились благодаря эксперименту. Участников эксперимента разделили на две группы, по 9 человек в каждой. Обе группы должны были провести полноценную тренировку на велотренажерах, перед которой первой группе выдали синефорин, а второй также выдали препарат, но с эффектом плацебо.

Через час интенсивных занятий группа экспертов замерила результаты. У второй группы спортсменов показатели по жиросжиганию остались прежними, у группы, принявшей синефрин из расчета 3 гр на 1 кг собственного веса человека, существенно повысились показатели по скорости сжигания жиров.

Синефрин не оказал какого-либо заметного влияния на расход энергии, но активизировал жиросжигательные механизмы, увеличив скорость окисления жиров и снизив скорость окисления углеводов.

Скорость, с которой организм сжигает жировую ткань, с использованием препарата, составила 0,7 гр в минуту. Таким образом, через час спортивной тренировки человек сможет избавиться в среднем от 42 граммов жира, а за месяц – от 500 граммов.

Недостатком большинства диет является то, что во время диеты вес теряется, в основном, за счет потери организмом воды, жировая же масса уходит неохотно и медленно. То, что синефрин помогает избавиться именно от жира, делает его идеальным препаратом для похудения. К сожалению для ленивых, похудеть на одном только препарате будет невозможно. Для работы синефрина необходимо будет непременно заниматься спортом, иначе результата будет не достичь. Эффект наблюдается при принятии препарата перед спортивными тренировками средней и высокой степени интенсивности.

До открытия испанских диетологов в спортивном питании использовался только m-синефрин, свойства же р-синефрина оставались неизученными. В природе вещество содержится в таком фрукте, как кинотто (горький апельсин) и других цитрусовых.

Эти же ученые из Испании доказали, что похудеть за месяц больше чем на килограмм без ущерба здоровью у человека не получится. Это выясняется простой математикой – с синефрином скорость сжигания жира достигает своего максимума, а значит, она уже не может быть более высокой. Следовательно, похудение более чем на килограмм в месяц без обезвоживания невозможно.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *