» » Медики рассказали о главных особенностях употребления рыбы


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Медики рассказали о главных особенностях употребления рыбы

11.07.17, посмотрело: 810

Рыба - продукт, который полезен далеко не всегда и далеко не всем. В частности, к такому выводу пришли медики, которые длительное время наблюдали за гренландскими эскимосами.

Они установили, что те употребляли много рыбы, потому среди них был крайне низкий процент смертей от сердечно-сосудистых заболеваний.

Но если есть болезни печени и поджелудочной железы, то медики категорически запрещают употреблять жирную и умеренно жирную рыбу.

Также они настаивают на употреблении свежемороженой или исключительно свежей рыбы и морепродуктов, поскольку в период жары рыбий жир быстро окисляется.

Полезными для здоровья способами приготовления рыбы являются отваривание и запекание в сочетании с различными овощами и зеленью.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *