» » 7 распространенных мужских ошибок в постели


Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

7 распространенных мужских ошибок в постели

19.02.16, посмотрело: 389

Если бы сильный пол мог знать заранее о предпочтениях своих партнерш, то количество счастливых пар было бы намного больше. Но, к сожалению, чужая душа — потемки, и попробуй, разберись, что им нравится, этим странным женщинам. Однако, если углубляться, в сексуальных ошибках, как правило, виноваты обе стороны.

Тем не менее, сексологи давно выяснили, чего лучше избегать, будучи в постели. Итак, ни в коем случае нельзя:

1. Избегать прелюдии

Понятное дело, что мужчины во многом руководствуются принципом “пришел, увидел, победил”, но женское тело требует более нежного подхода. Это инструмент, который нужно настроить. Не всегда, но в большинстве случаев. Бывают ситуации, когда хороша та самая внезапность. Но если вы будете каждый раз набрасываться на свою любимую, то со временем у нее разовьется нервный тик. Или и того хуже — случится истерический припадок. Оно вам нужно?

2. Ожидать невозможного

Не каждой понравится, если интимный акт превратится в какой-то гимнастический этюд. С другой стороны, однообразный секс тоже может стать причиной неудовольствия дамы. Тактично поинтересуйтесь, какая поза ей больше нравится.

3. Не интересоваться ее ощущениями

Не давайте вашей женщине почувствовать себя одинокой, ненужной или, что еще хуже, использованной. Хотя бы изредка спрашивайте ее, что она сейчас хочет, какие позы предпочитает и что ей больше всего нравится.

4. Быть грубым

Старайтесь избегать грубости во время близости, если только дама сама ясно не дает понять, что ей нравится секс пожестче. Иначе грубые слова и выражения могут покоробить женщину, из-за чего все удовольствие будет испорчено.

5. Расспрашивать о бывших

Зачем, спрашивается, вам это знать? Мудрая женщина прекрасно знает, что правильного ответа на этот вопрос нет и не существует. Что бы она ни ответила, вы будете разочарованы, а она будет виноватой. А все потому, что в женщине должна быть какая-то тайна. Точное количество мужчин даму этой тайны напрочь лишает.

6. Сравнивать ее с другими

Не критикуйте внешность и поведение дамы в постели и ни в коем случае не сравнивайте ее с другими вашими партнершами. Даже если вы хотите сделать ей комплимент, вряд ли женщине понравится, что вы вообще вспоминаете о других рядом с нею.

7. Засыпать сразу после секса

Это сильнейшее оскорбление не случайно занимает первое место. Даже если вы устали как после разгрузки 500 вагонов, вас это не оправдывает. Женщины остывают не так быстро и подобная холодность их страшно разочаровывает. Дамы не прощают равнодушия к их желаниям. А простая фраза: “Я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной” может возыметь больший эффект, нежели демонстрация высокотехничного секса.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 - 2 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *