» » Для похудения человек выбирает что-то одно: диеты или спорт


Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Для похудения человек выбирает что-то одно: диеты или спорт

23.03.16, посмотрело: 583

Как показывают последние исследования, для создания идеальной фигуры человек выбирает что-то одно либо диеты, либо занятия физкультурой. Поэтому психологи разделили всех, кто следит за своим весом, на худеющих и физкультурников.

Как говорят специалисты, редко кто решает начать правильно питаться потому, что вдруг решил тщательнее следить за своим здоровьем. А если внезапно оказывается, что это необходимо, то причина тому, скорее всего какая-либо болезнь или недомогание. Поклонниками рационального питания чаще всего становятся те, кто хочет похудеть или потолстеть, что тоже не такая уж и редкость. Но мало кто задумывается о том, что питаться рационально - это только половина дела, второй аспект - физическая культура.

Практически все, кто желает сбросить вес, готовы сидеть на максимально жестких диетах, изнурять себя голодом, но ни в коем случае не заниматься какой-нибудь физкультурой. Все говорят про лень и нехватку времени.

Эксперты утверждают, что готовить разнообразные по сложности диетические блюда никому из худеющих не лень. Считать по единичкам калории - тоже. Сделать пару-тройку упражнений вместо всего этого - никак невозможно. А точнее, возможно, конечно, но ведь так не хочется.

Эксперты говорят, что похудение «местами» или потолстение, в зависимости от желаний, при помощи диет невозможно, здесь нужны физические упражнения. Но если зайти в одно из многочисленных сообществ, посвященных похудению, в какой-нибудь социальной сети, количество желающих, которые хотят то кубики пресса себе, то попу убрать, то прибавить, очень велико. Вот и прыгают по темам в поисках подходящей диеты.

Конечно, в чем-то они и правы. Жесткая, почти «пограничная» диета дает нужный результат, человек худеет. Но надолго ли? Не исключено, что вскоре все ненавистные килограммы вернутся обратно, а то и прихватят с собой пару «друзей».

Такая желанная многими рельефность появляется тогда, когда под кожей практически нет жировой прослойки, которая дана нам природой и крайне необходима. У спортсменов существуют «диеты для рельефности», но многие из них не являются приверженцами худобы, чаще всего их цель - наоборот, набрать массу, и питаться в достаточной мере.

И культуристы, и просто спортсмены предпочитают некий лишний вес не сбрасывать голодовками, изнуряющими организм, а избавиться от жирка в тренировочном зале. Это-разница между «физкультурниками» и «худеющими». Конечно, если кто-то хочет поднабрать вес, можно кушать сколько угодно. Результат будет. Но красивый и нужный ли? Таким образом, прибавить, убавить и прочее реализуется исключительно с помощью мышечной массы, то же самое происходит при корректировке отдельных участков тела. И единственный способ этого достичь - регулярные тренировки, и вот тут уже приходит правильное питание, неотъемлемый спутник здорового образа жизни.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *