» » Психологи: увлечение гаджетами вызывает неврозы и стрессы


Календарь новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Обмен ссылками

Психологи: увлечение гаджетами вызывает неврозы и стрессы

06.03.17, посмотрело: 238

Эксперты Ассоциации американских психологов рассказали, к чему приводит увлечение гаджетами. Оказалось, что люди, которые часто проверяют мобильные, более нервные, чем те, кто делает это редко.

Специалисты опросили три с половиной тысячи человек и выяснили, что 86% респондентов оказались зависимы от гаджетов. У 42% из них есть проблемы с физическим состоянием, режимом питания и здоровьем психики.

Ранее ученые сообщили, что миру грозит эпидемия слепоты. Все из-за повального увлечения гаджетами. Люди проводят слишком много времени перед экранами различных устройств, способных нанести необратимый вред глазам. Свет от экранов вызывает повреждение сетчатки, светочувствительного слоя в задней части глаза. Ее повреждение является основной причиной центральной слепоты.

Эксперимент на крысах показал, что после трех месяцев постоянного воздействия белого светодиодного освещения от планшета без защитных фильтров уровень клеточной смерти в сетчатке возрастал на 23%, что может вести к реальной потере зрения. Кроме того, воздействие света, испускаемого планшетами, способствовало экспрессии генов, связанных с клеточной смертью.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *