» » Ученые рассказали о вредном составе электронных сигарет


Календарь новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Ученые рассказали о вредном составе электронных сигарет

18.04.17, посмотрело: 327

У электронных сигарет есть своя доля противников и защитников, поскольку они попали на рынок в 2004 году. Многие люди считают, что они более здоровы, чем сигареты, но другие говорят, что эффекты паров данных сигарет неизвестны. Ученые рассказали о вредном составе электронных сигарет.

Медицинские организации обычно проявляют осторожный подход и специально не рекомендуют электронные сигареты для прекращения курения или как более эффективную альтернативу курению. Одной из проблемных областей является количество альдегидов, присутствующих в сигаретном дыме.

Эти альдегиды присутствуют в табачных сигаретах в больших количествах, чем в электронных сигаретах, но уровни в электронных сигаретах до сих пор неизвестны.

Кроме того, предметом обсуждения является количество, которое считается опасным для сердечно-сосудистых заболеваний. Некоторые исследования показали, что даже небольшое количество определенных альдегидов может привести к прогрессированию сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследователи из Центра регулирования табака Университета Луисвилля и Центра наркологии провели количественный анализ как старых, так и более новых моделей электронных сигаретных патронов, используя различные вкусы. Они использовали новый метод улавливания реакционноспособных карбонилов, которые затем стабилизировались с использованием реакции оксимирования.

Ученые обнаружили, что новые устройства производят более вредные альдегиды, чем электронные сигареты первого поколения, однако состав современных сигарет остается очень вредным для организма.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *