» » 5 фактов об отбеливании зубов, о которых нужно знать


Календарь новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

5 фактов об отбеливании зубов, о которых нужно знать

05.12.16, посмотрело: 519

1

Нет сомнений в том, что все мы хотим обладать голливудской улыбкой.

Исследования доказали, что здоровые и ухоженные зубы не просто придают нам уверенности в себе, но являются одним из пунктов, обеспечивающих повышенное внимание противоположного пола как женщинам, так и мужчинам.

Задумываетесь о профессиональном отбеливании зубов? Сиван Финкель, стоматолог и эксперт в области эстетической стоматологии из Нью-Йорка, рассказал об особенностях этой процедуры ухода за зубами, а мы резюмируем для вас самую важную информацию по теме. В этом материале — пять важных фактов об отбеливании зубов, которые вы могли не знать.

1. Домашнее отбеливание не уступает профессиональному.


Звучит здорово, не так ли? Финкель говорит, что, как показывает опыт, домашнее отбеливание получится значительно более бюджетным, чем в стоматологии — причем, с использованием тех же препаратов. Это вполне логично, если учесть, что стоматолог берет с вас деньги за свои услуги, тогда как дома вы сами будете выступать в роли мастера. Но имейте в виду — средства для отбеливания зубов вы должны покупать исключительно в аптеке, чтобы снизить всевозможные риски.

Эксперт советует сделать ставку на каппы со специальным раствором: они усиливают контакт эмали с отбеливающим продуктом, а значит, результат окажется еще более впечатляющим. Важно: следите за тем, чтобы количество перекиси водорода в отбеливающем растворе было минимальным (в противном случае, вы рискуете повысить чувствительность зубов)

2. Отбеливающие полоски подходят для чувствительных зубов.

Использование капп и раствора кажется вам слишком сложной процедурой? Попробуйте улучшить цвет эмали с помощью отбеливающих полосок (whitestrips). Их преимущество не только в комфортном использовании, но и в «приглушенной» версии состава с пониженным содержанием перекиси, что делает средство подходящим даже для чувствительных зубов.

При выборе полосок есть несколько важных правил. Во-первых, отдавайте предпочтение проверенным брендам (почитайте отзывы в сети и посмотрите обзоры на YouTube, чтобы убедиться в правильности выбора). Во-вторых, откажитесь от темной, а также холодной и горячей пищи за 30 минут до использования и на 60 минут после использования, чтобы не спровоцировать дискомфортные ощущения.

3. Любое отбеливание необходимо повторять.

Эксперты предупреждают: если вы не будете повторять отбеливание регулярно (оптимальный срок — раз в 1-1,5 года), то это в любом случае приведет к пожелтению зубов «Отбеливание — непростая битва», — говорит Сиван Финкель, отмечая, что зубы накапливают пятна от вещей, которые мы едим и пьем каждый день. Причем, речь идет не только о кофе и красном вине как основных источниках налета. Почти все продукты, даже если это здоровые фрукты и овощи, оставляют на эмали свой след.

4. Существует предел белизны зубов.

И предел этот — вещь строго индивидуальная. Все зависит от природного оттенка вашей эмали, а также от ее податливости в смысле воздействия отбеливающих веществ. Соблазн отбеливания настолько велик, что у вас может появиться чувство, что даже сразу после процедуры ваши зубы все еще недостаточно белые. И это иллюзия. «В конце концов, вы достигнете предела, когда ваши зубы просто не смогут быть еще более белыми.

Плюс, если вы переборщите с частотой и активностью процедур, то получите в обязательном порядке усиление чувствительности, а в некоторых случаях еще и трещины на эмали», — объясняет Финкель.

5. Голливудская улыбка — это, вероятнее всего, виниры.

Белоснежная улыбка и безупречно ровные зубы знаменитостей на ковровой дорожке не дают вам спокойно спать по ночам? Увы, это не натуральный оттенок зубов, а всего лишь виниры — тонкие пластинки, замещающие внешний слой зубов и позволяющие корректировать их форму и цвет. «Отбеливание улучшает внешний вид зубов, но оно не творит чудеса, — говорит Сиван Финкель. — Сегодня протезирование зубов винирами — крайне распространенная практика, позволяющая селебрити выглядеть идеально».

Стоматологи отмечают, что инновации в этой области позволяют получить все более тонкие материалы, которые стоят чуть больше, но и выглядят максимально естественно. Плюс, если все сделано правильно, то результат будет радовать вас до 10 лет.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 6 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
7 декабря 2016 02:00

Max

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Не согласен с первым пунктом. Домашнее отбеливание зубов не может не уступать отбеливанию в стоматологии. Пример - лазерное отбеливание зубов. Тут используется специально оборудование.

Единственное различие - цена. Домашнее для тех, кто хочет сэкономить. В стоматологии для тех, кто хочет хорошо, надежно и безопасно