» » Почему у мужчин начинает расти живот?


Календарь новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Почему у мужчин начинает расти живот?

30.01.17, посмотрело: 464

Очень часто избыточный вес мужчин откладывается в их животах, однако почему это происходит именно так? Образуясь в области живота, висцеральный жир высвобождает химические вещества в кровоток, что нарушает обмен веществ, кровяное давление и свертываемость крови.

Ожирение является одной из первоочередных сложностей в мире.

Ученые из Лос-Анджелеса разобрались каким образом увеличение массы тела протекает у мужчин. Знатоками было отмечено, что когда мужчина начинает полнеть, то сначала возрастает его живот.

У женщин генетически больше возможностей для хранения жира. Однако если запасов очень большое количество и они не «сжигаются» вовремя, то жир начинает накапливаться и на остальных частях тела, даже очевидно ожирение внутренних органов. При всем этом после наступления менопаузы лишний жир у женщин также может сохраняться в талии.

Это может привести ко многим болезням, в том числе диабету 2-го типа, высокому уровню холестерина и давления, а кроме этого к сердечным недугам. Вначале он начинает накапливаться в бедрах из-за эстрогена.

Это дает возможность женщинам иметь так называемые энергетические запасы на момент беременности. В наше время растущий живот у мужчин — это глобальная проблема, требующая решения ради хорошей работы мужского организма.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *