» » Медики назвали главную опасность продуктов с консервантами‍


Календарь новостей

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Медики назвали главную опасность продуктов с консервантами‍

11.08.17, посмотрело: 928

Исследователи из США рассказали о главной опасности употребления продуктов с консервантами. По словам специалистов, большое количество еды такого типа может отразиться на гормональном фоне человека.

В ходе исследования, проведенного специалистами Института регенеративной медицины, удалось установить, что все продукты с консервантами содержать вещество E321, которое применяется для замедления процесса старения в растительных веществах. На деле оно представляет серьезную опасность для человеческого организма, так как изменяет гормональный фон. У женщин частое употребление продуктов, содержащих данное вещество, может вызвать проблемы с циклом и даже привести к ожирению.

Свое внимание ученые обратили на добавки, содержащихся в крекерах и хлопьях для завтрака. Именно там имеется максимальное количество E321. Данное вещество способствует тому, что хлопья долгое время остаются хрустящими и свежими. По словам специалистов, подобные продукты стоит употреблять не чаще, чем один раз в неделю.

Второй консервант называется перфтороктановой кислотой, входящая в состав пакетов для попкорна. Данный химикат также нарушает гормональный фон, что может привести к ожирению и даже более серьезным последствиям.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *